« Simple mais bon »
Bart, Philip & Sandra vous accueillent chaleureusement, avec une vision innovante de la cuisine gastronomique.
Les deux chefs racontent leur histoire en vous préparant un menu de 6 plats où le produit honnête et pur parle pleinement.
Leur histoire culinaire est complète, donc aucun changement ou ajustement ne peut être fait.
Y a-t-il des ingrédients potentiellement mortels (crustacés, noix); signalez-le à l’avance!
« Simple mais bon » se poursuit également dans leur carte de boissons.
Le choix des boissons est limité mais sélectionné.
On a aussi une belle carte des vins pour vous et des vins adaptés par verre.
Un tarif forfaitaire pour l’étincelle d’eau Bru est facturé par personne.
Les jours de fermeture hebdomadaires sont le dimanche, le lundi et le mardi.
Les mercredis, jeudis, vendredis et samedis, vous serez accueillis dans l’après-midi entre 12h00 et 12h15 – pour le service du soir entre 19h00 et 19h15.
« Simple mais bon et avec beaucoup d’enthousiasme! »
Bart Desmidt
Philip Vandamme
Sandra Vandegeuchte